DIE ERFAHRUNG DER PROFIS

Dito Sama bietet die größte Auswahl an Speisenvorbereitungsgeräten für Pro s. Leistungsstarke und clevere Lösungen, mit deren Hilfe jede Speisenzubereitung spielend gelingt.
Was auch immer Sie Schälen, Schneiden, Hacken, Mixen, Kneten oder Rühren möchten, Dito Sama Produkte sparen jedem Pro Zeit und Mühe bei der täglichen Arbeit. Das bestätigen auch führende Gastronomen, Caterer, Patissiers und Köche.

Günther Lehmann
LEHMANNs Gastronomie Bonn-Dransdorf

LEHMANN`s ist einer von Deutschlandsbekanntesten Schul- und Großcaterern. Bei der Zubereitung von über sechzehntausend Essen täglich helfen seit Jahren zwei DITO SAMA TBX130 als zuverlässige Geräte für großeMengen Suppen, Soßen aber auch speziell für die Zubereitung der enormen Mengen an frisch em Kartoffelpüree –natürlich mit Produkten aus der Region!

Pierre Lingelser ist Deutschlands bekanntester Patissier und überzeugt von den DITO SAMA Rührmaschinen.
Er verwendet seit Jahren die Tischmodelle BE5 und BE8 um seine bezaubernden Kreationen herzustellen und etliche Generationen an jungen Auszubildenden das Handwerk zu lehren.

Pierre Lingelser
deutsch-französischer Konditor, Pâtissier und Fachbuchautor.
Pâtissier des Jahres 2004, Gault Millau Pâtissier des Jahres 2009, Schlemmer Atlas

Johann Pilz
Food-Rebell
Gastronom und Küchenchef Gaststätte Waldschänke
Steinsberg

Johann Pilz ist leidenschaftlicher Gastronom und Koch. In seiner Gaststätte sowie bei zahlreichen Konzerten und Caterings in ganz Deutschland arbeitet er täglich mit Dito Sama Vorbereitungsgeräten. Sie erleichtern ungemein die tägliche Arbeit im à-la-carte-Betrieb und mit den großen Mengen bei Veranstaltungen. „Die Verarbeitungsergebnisse, die Qualität und der Geräte-Service sprechen auf jeden Fall für DITO SAMA“ ist Johann überzeugt…

Die Frank Schwarz Gastro Group GmbH ist eine der wenigen EU-Zerti zierten Betriebe mit Sitz auf dem Duisburger Großmarkt.
Bekannt aus TV, Bühne, Gastro und diversen Großveranstaltungen wie den „World Games“ und den Filmfestspielen in Cannes setzt Frank Schwarz seit Jahren auf Geräte von Dito Sama. Ein K120 leistet beständig seinen Dienst und zerkleinert, hackt und mixt zuverlässig Mengen für bis zu 5.000 Gäste. Wichtig ist Frank Schwarz, dass Dito Sama Geräte alle gängigen Normen erfüllen und ihn zuverlässig bei seiner täglichen Arbeit unterstützen.

Frank Schwarz
Fleischermeister
Caterer und Eventgastronom Frank Schwarz Gastro Group Duisburg