Dito Sama im Elysée-Palast

Es ist für uns eine große Ehre, auf der kommenden „Grande Exposition du Fabriqué en France“ dabei zu sein. Die Ausstellung, die „Made in France“ in den Mittelpunkt stellt, findet am 1. und 2. Juli im Elysée-Palast statt.

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Die DMIX im Rampenlicht

Dito Sama wurde dieses Jahr zur dritten Ausgabe der „Grande Exposition du Fabriqué en France“ in den Elysée-Palast eingeladen! Dort gibt es rund 125 Produkte zu entdecken, die in den Gebietskörperschaften des französischen Festlands und den Übersee-Départements hergestellt werden.

Mit unserer Planetenrührmaschine DMIX  vertreten wir das 23. Département (La Creuse). Unsere kompakte und vielseitige Profi-Rührmaschine mit einem Kesselvolumen von 5,5 Litern eignet sich perfekt zum Mixen, Quirlen und Kneten. Sie hat sich zu einem der Vorzeigeprodukte von Dito Sama entwickelt, weil wir seit unserer Gründung auf Qualität „Made in France“ setzen.

Eine Pflichtveranstaltung für „Made in France“

Nach zwei erfolgreichen Jahren wiederholt sich die „Grande Exposition du Fabriqué en France“ zum dritten Mal in Folge. Die Ausstellung wurde ins Leben gerufen, um die Arbeit von französischen Unternehmen, Handwerkern, Produzenten und Herstellern vorzustellen, die sich voll und ganz der Fertigung im eigenen Land verschrieben haben und ein Garant für die industrielle und wirtschaftliche Souveränität Frankreichs ist. Die Ausstellung gibt uns die Möglichkeit, erneut das Engagement von Dito Sama für dieses Thema hervorzuheben – und wird mit Spannung erwartet.

Eine sorgfältig zusammengestellte Produktauswahl

In den Gärten, Lounges und dem Innenhof des Elysée-Palastes haben Sie die Möglichkeit, die unterschiedlichen Produkte aller Départements zu erkunden. Die Ausstellung präsentiert das Beste, was Frankreich zu bieten hat und demonstriert den Reichtum an Fachwissen und Handwerkskunst in unserem Land. Wir alle sind stolz auf unser Erbe „Made in France“.

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Dito Sama unterstützt die „Ambassadeurs du Pain“

The “Ambassadors of the Bread”: Dito Sama puts his hands in the dough! 

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 Die „Ambassadeurs du Pain„, eine bemerkenswerte Vereinigung  

Die angesehene Vereinigung „Ambassadeurs du Pain“ tritt in Frankreich und auf der ganzen Welt für die Aufrechterhaltung und Förderung der reichen Tradition des handwerklich gefertigten französischen Brots ein. Mit einem unerschütterlichen Engagement, die Kunst des Brotbackens zu bewahren, verbreitet der Verein das französische Know-how mit großem Engagement in der ganzen Welt. Darüber hinaus sind die Mitglieder von der Bedeutung qualitativ hochwertigen Brots überzeugt; sie haben sich zum Ziel gesetzt, dieses in allen Teilen der Welt als Grundnahrungsmittel zu etablieren. 

  

Innovativer Ansatz: „RESPECTUS PANIS®, Offenbarung einer Brotherstellung“ 

Als Beleg ihrer Leidenschaft hat die Organisation ein außergewöhnliches Buch mit dem Titel „RESPECTUS PANIS®, Offenbarung einer Brotherstellung“ herausgegeben. Dieses richtungsweisende Werk präsentiert einen frischen und innovativen Ansatz für das Handwerk des Brotbackens, der alte Techniken mit modernsten Innovationen nahtlos miteinander verbindet. Durch diese Kombination traditionellen Wissens mit modernen, fortschrittlichen Bäckereimaschinen leitet der Verein eine neue Ära der Brotproduktion ein. In ihr bestehen Köstlichkeit, Gesundheit und ökologische Nachhaltigkeit harmonisch nebeneinander. Gleichzeitig bringt diese revolutionäre Perspektive eine tiefgreifende Veränderung bei der Konzeption und Herstellung von Brot mit sich. 

  

Dito Sama unterstützt die „Brotbotschafter“ 

In unserem gemeinsamen Streben nach Exzellenz steht Dito Sama Seite an Seite mit der Vereinigung „Ambassadeurs du Pain“. Wir teilen die Leidenschaft fürs Backen und die Werte der Initiative RESPECTUS PANIS®. Daher unterstützen wir die Vereinigung bei ihrem einzigartigen Anliegen. Wie machen wir das? Wir statten die Organisation mit professionellen Geräten für die maschinelle Speisenvorbereitung, insbesondere mit unseren Planetenrührmaschinen, aus, die den Prozess der Brotherstellung optimieren. Durch diese Zusammenarbeit ermöglicht Dito Sama dem Verein, Brot in gleichbleibender Qualität und mit unvergleichlichem Geschmack zu backen und gleichzeitig den Kreis der Brotliebhaber über den ganzen Globus auszuweiten und zu begeistern. 

  

Verstärkende Wirkung: Eine harmonische Partnerschaft 

Die einvernehmliche Partnerschaft zwischen der Organisation „Ambassadeurs du Pain“ und Dito Sama verstärkt das gemeinschaftliche Anliegen und fördert gleichzeitig das Umfeld für gemeinsamen Wachstum und Erfolg. 

Die „Brot-Botschafter“ und Dito Sama verbindet die Aufrechterhaltung und Förderung des traditionellen französischen Brothandwerks, die Wertschätzung von Innovationen und der Aufbau von Partnerschaften auf Grundlage gemeinsamer Werte. Die enge Zusammenarbeit dient der Bewahrung des kulinarischen Erbes, der Weiterentwicklung von Brotbacktechniken und der weltweiten Wertschätzung für die Brotkunst. 

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Wie halten Sie Ihre Lebensmittel länger frisch?

Keeping your food fresh is an art! So what are the tricks to expand their life span? Here are our tips! 

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Im Kühlschrank aufbewahren 

Eine gute Konservierung Lebensmittel länger frisch beginnt bereits, sobald Sie diese in den Kühlschrank legen. Die meisten Obst- und Gemüsesorten sollten im Kühlschrank aufbewahrt werden, kühl und gut vor Licht geschützt und im dafür vorgesehenen Fach, das die optimale Temperatur hat. Um die Frische zu gewährleisten und eine Kreuzkontamination der Zutaten zu vermeiden, verwenden Sie professionelle Gastronorm-Behälter (GN) aus transparentem Polycarbonat oder Vakuumbeutel. Beachten Sie jedoch, dass einige Lebensmittel nicht im Kühlschrank aufbewahrt können, sondern an die Luft gehören. Dies ist beispielsweise bei Äpfeln, Aprikosen, Kartoffeln, Zwiebeln oder Bananen der Fall. Am besten werden sie bei Zimmertemperatur gelagert. 

  

Vakuumieren 

Das Vakuumieren hat viele Vorteile. Es schützt Lebensmittel länger frisch ohne Verwendung von Konservierungsstoffen vor Luft und Licht und verhindert, dass sie verderben.  

Die im Vakuumierbeutel eingeschlossene Luft wird durch Absaugen entfernt. Dadurch wird die Haltbarkeit von Lebensmitteln deutlich verlängert und Lebensmittelverschwendung vermieden. Die Methode eignet sich für Fleisch, Fisch, Obst, gekochtes Gemüse, Fertiggerichte. Dito Sama bietet ein komplettes Sortiment an Vakuumverpackungsmaschinen, mit denen Sie Ihre Lebensmittel perfekt und länger aufbewahren können. Abschließend sei noch erwähnt, dass sich vakuumverpackte Lebensmittel auch einfrieren lassen. 

  

Eindosen 

Eine weitere clevere Methode ist die Konservierung von Lebensmitteln in Dosen. Dadurch ist es beispielsweise möglich, Tomaten im Sommer zu kaufen und sie erst in der Winterzeit zu genießen. Fertiggerichte oder eingelegtes Gemüse können ebenfalls in Dosen abgefüllt werden.  

Auch Dehydrierung ist eine gute Option: Apfelchips, getrocknete Mangostreifen oder Trockenfleisch sind nur einige wenige Beispiele. 

  

Schockfrosten 

Die letzte Möglichkeit, Ihr Obst, Gemüse und andere kleine Gerichte frisch zu halten, ist das Einfrieren. Es ist für eine langfristige Konservierung besonders geeignet. Um den Nährwert von Lebensmitteln zu erhalten, werden diese idealerweise gekocht und anschließend schockgefroren. Die goldene Regel der Konservierung ist eine Aufbewahrungstemperatur Ihrer Lebensmittel bei -18 °C. Verwenden Sie zur Konservierung nur für diesen Zweck hergestellte Vakuumier-Verpackungen oder GN-Kunststoffbehälter. Denken Sie auch an die Kennzeichnung! Versehen Ihre Gerichte mit dem Inhalt, dem Gewicht und dem Einfrierdatum, damit Sie genau wissen, was Sie zubereitet haben!

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Dito Sama ist partnerunternehmen des „Salon de la patisserie“

DER „SALON DE LA PÂTISSERIE“ FINDET VOM 17. BIS 19. JUNI IM WUNDERSCHÖNEN PARC FLORAL IN PARIS STATT.  

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Als führender Anbieter von Geräten für die maschinelle Speisenvorbereitung in der Profi-Küche und -Konditorei erfüllt es uns bei Dito Sama mit Stolz, eine der angesagten Veranstaltungen der Stadt zu unterstützen. 

Beim Besuch der Veranstaltung haben die Teilnehmer die Möglichkeit, die neuesten Backwarentrends zu diskutieren, sich von fesselnden Kochshows inspirieren zu lassen und an informativen Konferenzen sowie Round-Table-Gesprächen rund um die Patisserie-Branche teilzunehmen. Darüber hinaus werden im Salon de la Pâtisserie fünf Wettbewerbe sowohl für Profis als auch für Amateure ausgetragen, was die Veranstaltung besonders spannend macht. 

Die Geräte „Made in France“ von Dito Sama, die auf eine fast 80-jährige Geschichte zurückblicken, sind in originalen französischen Konditoreien längst erste Wahl.  

Wir wissen, dass für die Zubereitung feinster Backwaren eine hochwertige Ausrüstung für die Speisenvorbereitung unerlässlich ist. Nun haben wir die große Ehre, unsere begehrten Geräte für die Konditorwettbewerbe und Kochshows im Salon de la Patisserie bereitzustellen. Entdecken Sie unsere Kombigerät PREP4YOU Kutter/Gemüseschneider und unsere Planetenrührmaschine und überzeugen Sie sich von der Leistung unserer Produkte. 

Nehmen Sie an der Zusammenkunft höchster Konditorei-Kunst teil! Besuchen Sie den „Salon de la Patisserie“, wo Dito Samas Expertise und Leidenschaft für erstklassige Profi-Küchengeräte erlebbar wird. Werden Sie Teil dieser außergewöhnlichen Veranstaltung und feiern Sie mit uns das reiche Erbe der französischen Patisserie. 

 

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Die gesündesten Garmethoden

Die Anwendung gesunder Garmethoden ist wichtig

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Die Anwendung gesunder Koch- & Garmethoden ist wichtig für die Gesundheit. Wir empfehlen Ihnen hier Kochverfahren, die nicht nur der Gesundheit dienen, sondern auch den Planeten schonen! 

 

Schnelles und schonendes Garen  

Nicht alle Garmethoden sind gleich. Welche sind also am besten geeignet, um Ihre Gesundheit zu erhalten? Das Erste, was man über das Kochen wissen sollte: Gesundes Kochen muss die Beschaffenheit der Lebensmittel respektieren und die Produkte so schonend wie möglich zubereiten. Vermeiden Sie beispielsweise ein übermäßig langes Garen im Backofen, denn dadurch werden Lebensmittel denaturiert. Für eine schnelle Speisenzubereitung ist der Wok gut geeignet; darin können Sie Fleisch und Fisch in wenigen Augenblicken anbraten und Gemüse und Obst im Handumdrehen goldbraun braten. Alternativ können Sie sich auch für Rohkost entscheiden, die reich an Vitaminen ist.   

 

Die Kunst des Dämpfens 

Dämpfen ist ebenfalls sehr die gesunder Garmethoden. Bei einem schonenden Garprozess erhält es die positiven Eigenschaften der Lebensmittel. Damit Ihre kleinen gedämpften Gerichte Geschmack bekommen, können Sie aromatische Kräuter oder Gewürze zugeben: Minze, Lorbeerblätter, Koriander, Curry, Paprika, Kurkuma…  Gemüse oder Früchte eignen sich hervorragend zum Dünsten. Das gilt auch für Fisch oder Fleisch, die durch das Dämpfen zart bleiben.  

 

Wählen Sie die richtigen Materialien 

Achten Sie auf unschädliche Küchenutensilien und -geräte. Sie können beispielsweise Kuchenformen aus Glas oder Edelstahl verwenden. Auch Terrakotta, unglasiertes Gusseisen oder Porzellan sind gesunde, nachhaltige und natürliche Materialien für die Küchenausstattung. Kratzer auf Ihrer Antihaft-Pfanne? Es besteht die Gefahr, dass giftige Stoffe austreten. Also ab in den Müll damit! Beim Kochen sollten Sie außerdem keine Alufolie verwenden: Insbesondere, wenn säurehaltige Lebensmittel darin eingewickelt sind, können gesundheitsgefährdende Stoffe entstehen. 

 

Vermeiden Sie Plastik! 

Kuchenformen werden manchmal aus Kunststoff und anderen billigen Silikonen hergestellt, deren Zusammensetzung und Herkunft nicht immer bekannt sind. Sie können hormonell wirksame Stoffe enthalten und sollten daher unbedingt vermieden werden – vor allem beim Kochen.  

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Dito Sama wird an der IMEAT

Vom 26. bis 28. März in Modena teilnehmen.

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Dito Sama wird an der IMEAT, der Messe für die Metzgerei und Gastronomie

IMEAT

Die Präsenz von Dito Sama stellt eine einzigartige Gelegenheit dar, die innovativen und vielseitigen Lösungen zu entdecken, die wir für Fachleuten in diesen Bereichen bieten.

Mit der breiten Palette an Gemüseschneidemaschinen, Tischkutter, Handmixer, Rührmaschinen und den brandneuen Vakuumverpackungsmaschinen richtet sich Dito Sama an diejenigen, die flexible und leistungsstarke Lösungen suchen, um ihre Speisekarte zu diversifizieren und alle ihre Zubereitungsbedürfnisse zu erfüllen. Eine ideale Lösung, um Lebensmittel länger haltbar zu machen und den Verbrauchern die schnelle Zubereitung einer echten „hausgemachten“ Mahlzeit zu erleichtern.

Du findest Dito Sam im Pavillon A – Stand D28 gemeinsam mit Zanussi Professional.

Verpasse nicht die Gelegenheit, die Lösungen von Dito Sama zu entdecken: Ein Team von Experten berät dich gerne wie moderne Lebensmitteltechnik dein Geschäft verbessern kann.

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Internorga

Dito Sama nimmt an der Internorga in Hamburg teil. Eine Gelegenheit, sich über neue Markttrends und das Angebot von Dito Sama zu informieren, dass definitiv am Puls der Zeit ist!

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Besucht uns vom 10. bis 14. März auf der Internorga

Der Boom der gesunden Ernährung

Die internationale Fachmesse Internorga ist eine einzigartige Gelegenheit für die wichtigsten Catering- und Gastronomieakteure der Welt. Gesundes Essen und neue Trends wie Locavorismus und Flexitarismus sind die Eckpfeiler der Philosophie von Dito Sama, die in dem Slogan „Your Fresh Experience“ zusammengefasst werden kann. Besucht uns vom 10. bis 14. März 2023 in Halle B7 – Stand 418, um die neuesten Innovationen unserer Marke zu entdecken, die auf die Bedürfnisse der Verbraucher von heute abgestimmt sind.

Eine Gelegenheit, die neuesten Innovationen zu entdecken

Gesunde Ernährung ist einer der Haupttrends auf dem Catering- und Gastronomiemarkt und die Internorga wird Dito Samas Gelegenheit sein, seine neuesten Innovationen zu präsentieren. Unter anderem den neuen Vakuumpacker für die perfekte Konservierung von Lebensmitteln, die PREP4YOU-Serie, die aus Gemüseschneidern, Kuttern und Kombigeräten aus Kutter & Gemüseschneidern besteht. Die Prep4You Serie wurde entwickel, um gesunde, frische und schmackhafte Rezepte in kürzerer Zeit herzustellen. Und schließlich der TBX Pro Turbostandmixer, der die Verarbeitung in allen Arten von Behältern von kleinen Schmorpfannen bis zu den größten Töpfen ermöglicht. So könnt Ihr leicht und schnell große Mengen frisches Kartoffelpüree oder stampfen oder Suppe pürieren.

Nicht zuletzt wird diese Veranstaltung eine Gelegenheit für Dito Sama sein, sein neues Image, sein überarbeitetes Logo und den Slogan „Your fresh experience“ zu präsentieren.

Schaut einfach nach der Ecke „Your fresh experience“ am Stand und erlebt Eure persönliche Vorführung oder probiert unsere Geräte direkt selbst aus.

Hier erfahrt Ihr noch mehr 

https://www.internorga.com/

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Dito Sama nimmt an der Sirha in Lyon teil!

Die Sirha (Salon International de la Restauration, de l'Hôtellerie et de l'Alimentation) ist zu einem der wichtigen Ereignisse in der Welt der Gastronomie geworden.

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Vom 19. bis 23. Januar 2023 in Lyon organisiert, wird Dito Sama mit Bestsellern, Produktneuheiten und einer komplett neuen Markenidentität vertreten sein.

Dito Sama in komplett neuem Design!

Die Sirha ist vor allem eine Gelegenheit, dass komplett überarbeitete Image von Dito Sama zu präsentieren, eine echte Erneuerung der Marke. Ein neues Logo, eine neue Website, eine stärkere Präsenz in sozialen Netzwerken: Das Image von Dito Sama entwickelt sich weiter und die Sirha ist die beste Gelegenheit, es mit den Besuchern zu teilen.

Es gibt viel Neues zu entdecken!

Sirha ist auch eine Gelegenheit, die neuesten Produktinnovationen von Dito Sama vorzustellen.

Zunächst einmal der TBX Pro Standmixer (Elefant) entwickelt und hergestellt worden, um ohne Einschränkungen oder große Mühen zu mixen, zu mischen, zu verflüssigen, emulgieren und zu pürieren. Von Schmor- oder Kippkochpfannen bis hin zu multifunktionalen Pfannen mit geringer Eintauchtiefe, die Tbx ist vielseitig einsetzbar. Und dass, in Übereinstimmung mit den gängigen HACCP-Standards. Ergonomisch passt sich der TBX Pro den Bedürfnissen des Benutzers an und vermeidet dank eines speziellen Deflektorzubehörs Spritzer. Schnelle Verarbeitung großer Mengen und perfekte Hygiene sparen Zeit und Geld! Ein unentbehrliches Produkt, wenn Sie große Mengen zubereiten müssen!

Das PREP4YOU-Sortiment mit seinen Gemüseschneidern, Kuttern und Kombigeräten wird ebenfalls auf dem Stand von Dito Sama präsentiert. Ein kompaktes und äußerst flexibles Produktsortiment, mit dem Sie schnell hausgemachte Speisen mit frischen und schmackhaften Zutaten in absoluter Sicherheit und Hygiene ohne Aufwand und blitzschnell zubereiten können!

 

Unsere neue Reihe vielseitiger Vakuumierer, die eine perfekte Lebensmittelkonservierung unter Einhaltung der Hygienevorschriften garantieren, wird ebenfalls zu erleben sein.

Freshness live auf der Sirha mit Dito Sama

Der Slogan „Your Fresh Experience“ wird dank eines farbenfrohen und „vitaminisierten“ Demonstrationsbereichs, in dem Sie saisonale Obst- und Gemüsestücke sehen und anfassen können, im Rampenlicht stehen. Dazu sind zahlreiche Vorführungen geplant, die Sie live miterleben können… Besuchen Sie uns!

Entdecken Sie mehr

https://www.sirha-lyon.com/en

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Red Dot Award für PREP4YOU Gemüseschneider

Design und Benutzerfreundlichkeit überzeugen Jury

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Mit der nächsten Generation der PREP4YOU Gemüseschneider, Cutter und Kombigeräte können Gastronomen das, was sie sich schon seit je her wünschen – mehr frisches Gemüse auf den Tisch bringen. Doch nicht nur die technischen Funktionen und die Benutzerfreundlichkeit machen das Gerät so attraktiv. Auch das klare Design überzeugt. 2022 erhielt die Küchenmaschine mit dem Red Dot Award dafür einen der anerkanntesten Designpreise der Welt.

 

Wie zahlreiche Kundenbefragungen von Dito Sama zeigen, würden Gastronomen zwar sehr gern dem Wunsch der Gäste nach mehr Frische auf dem Teller nachkommen, aber das Schneiden von Obst und Gemüse per Hand oder mit anderen manuellen Hilfsmitteln steht ihnen dabei im Wege. In vielen Küchen fehlt es einfach an Zeit und entsprechend ausgebildetem Personal, um das hinzubekommen.

 

„Das motivierte uns, ein Gerät zu bauen, das als universeller Helfer das Messer und die Handarbeit auch bei kleinen und mittleren Mengen mit höchster Präzision ersetzt“, betont Franz Hobelsberger, Vertriebsdirektor für Dito Sama in der DACH-Region. Ein Anspruch, den der PREP4YOU Gemüseschneider voll und ganz erfüllt.

 

Das kompakte All-in-One-Produkt wurde dabei konsequent auf den Benutzer ausgerichtet und erhielt eine 4-Sterne Ergocert-Zertifizierung. Die Kombination von Designmerkmalen, technischen Funktionen und Benutzerfreundlichkeit macht das Produkt dabei so einzigartig. Das wertschätzten jetzt auch die Red Dot Award Juroren. Aus einer Vielzahl von eingereichten Exponaten zeichneten sie die Küchenmaschine dem begehrten Qualitätssiegel für gutes Design, dem Red Dot Award, aus. Und nicht nur das. Der Gemüseschneider wurde sogar als Ausstellungsexponat für das Red Dot Museum in Essen, Deutschland, ausgewählt.

 

Und das aus gutem Grund. Denn das klare, moderne Design des Gemüseschneiders unterstreicht gekonnt die Leistungsstärke, Multifunktionalität, Kompaktheit sowie die Benutzerfreundlichkeit der Küchenmaschine. Die u. a. dank der breiten Palette an verschiedensten Schneidemessern selbst höchsten Ansprüchen in der Küche gerecht wird. Egal ob beispielsweise 5kg Zwiebeln auf die Schnelle gewürfelt oder scharfe Chili oder Frühlingszwiebeln fein geschnitten werden müssen – mit dem PREP4YOU Gemüseschneider stellt das im Vergleich zum traditionellen Schneiden und Verarbeiten von Hand keine Herausforderung mehr dar.

 

Weiterer Pluspunkt: Alle PREP4YOU Aufsätze sowie alle Teile, die am Gerät mit Lebensmitteln in Kontakt kommen, lassen sich im Handumdrehen in der Spülmaschine reinigen. Und wie schon seit Jahren Standard für Dito Sama Lösungen sind diese Teile frei von BPA oder sonstigen gesundheitsschädlichen Kunststoff-Weichmachern.

 

Die Red Dot-Auszeichnung

Die Auszeichnung „Red Dot“ hat sich international als eines der begehrtesten Qualitätssiegel für gutes Design etabliert. Die Awards werden von einer international besetzten, unabhängigen Jury vergeben, die jährlich aus Tausenden von eingereichten Produkten das Design und die Innovationskraft bewertet. Mit dem weltweit angesehenen Preis werden bereits seit über 60 Jahren Produkte mit einem herausragenden Design geehrt.

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Der TBX PRO: ein unverzichtbarer Verbündeter

Der Standmixer TBX Pro ist eines der Flaggschiffe von Dito Sama und unverzichtbar für die Zubereitung großer Mengen von Suppen und Pürees. Entdecken Sie ein Produkt, das Ihr tägliches Leben einfacher macht.

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Vereinfachte Vorbereitungen

Mixen, Pürieren, Verflüssigen und Emulgieren: der Dito Sama Standmixer TBX Pro – bei Köchen unter dem Spitznamen „Rüssel“ oder „Elefant“ bekannt – ist ein unverzichtbares Gerät für die professionelle Küche. Er dient zur einfachen Zubereitung von Gemüse- oder Fischsuppen, aber auch zur Herstellung von Pürees (Flocken oder frische Pürees), flüssigen Teigen, Pulvermischungen, Emulsionen oder Soßen direkt in den Töpfen. Wechseln Sie das Zubehör je nach gewünschter Zubereitung und fertig!

 

Der Spezialist für hohe Stückzahlen

Der Turbo Standmixer TBX Pro eignet sich besonders für Großküchen (Zentralküchen, Altenheime, Krankenhäuser, Schulkantinen usw.) und ist ideal für die Zubereitung großer Mengen an Speisen. Er kann bis zu 700 Liter Suppe schnell und einfach zubereiten.

 

Einfach zu bedienen und zu reinigen

Der TBX Pro wurde so konzipiert, dass er einfach zu bedienen ist. Perfekt ergonomisch, auf einem fahrbaren Wagen aus Edelstahl montiert und mit einem 8 Meter langen Netzkabel ausgestattet, wurde er so konzipiert, dass er mit maximaler Leichtigkeit gehandhabt werden kann und dank seiner Benutzerfreundlichkeit die Arbeit erleichtert.

Außerdem ist er leicht zu reinigen, da das gesamte Zubehör in der Spülmaschine gereinigt werden kann. Schließlich erfüllt der Turbo Standmixer TBX Pro alle Hygiene- (alle Komponenten sind aus Edelstahl) und Sicherheitsstandards.

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