Bäckerei- & Patisseriemaschinen

Entworfen für Bäckereien, Backwaren- und Pizzateigherstellung

Planetenrühr- und Anschlagmaschinen

Für die professionelle Herstellung von Bäckerei- und Konditorwaren sowie Pizzateigherstellung. Modelle mit 20, 30 oder 40 Litern Kapazität.

Cupcake
PH_600171_1_1_600171

Planetenrühr- & Anschlagmaschinen – Standmodelle

XBB20/30

  • geeignet für starke Beanspruchung in Bäckereien
  • NEU mit Kesselerkennung – Alle Modelle erfüllen die Norm DIN EN 454:2015
  • Fahrbares Untergestell als Option
  • elektronische Geschwindigkeitsregelung und 3 voreingestellte Geschwindigkeiten (40, 80 & 160 U/Min.)
  • Schutzgitter und BPA-freier Kunststoffschutzschirm mit Öffnung und Mehlrutsche serienmäßig
PH_600174_1_1_600174

Planetenrühr- & Anschlagmaschinen – Standmodelle

MB40

  • geeignet für starke Beanspruchung in Bäckereien
  • NEU mit Kesselerkennung – Alle Modelle erfüllen die Norm DIN EN 454:2015
  • Fahrbares Untergestell als Option
  • elektronische Geschwindigkeitsregelung und 3 voreingestellte Geschwindigkeiten (40, 80 & 160 U/Min.)
  • Schutzgitter und BPA-freier Kunststoffschutzschirm mit Öffnung und Mehlrutsche serienmäßig

Teigknetwerke

Ideal für die Zubereitung von Spezialgebäck, Wiener Gebäck oder Pizzateigen.

fork kneaders

Gabelknetwerke

BPO 25/45

  • 2 Versionen mit 25 & 45 l Kesselvolumen verfügbar
  • Geschweißte Basis zum Halten des Knetkopfes und abnehmbarer Kessel
  • Fahrbares Untergestell als Option
  • Zum Kneten von 2 bis 8 kg Mehl (3 – 15 kg Teig) je Charge
  • Transparente Schutzblende über dem Kessel mit Öffnung zur Eingabe von Zutaten
dough kneader

Spiralknetwerkenetwerke

ZSP 10-40

  • Spiral-Teigkneter mit motorisiertem Kessel (nicht abnehmbar)
  • 12 – 49 l Kesselvolumen verfügbar – entspricht bis zu 40kg Teig
  • Transparente Schutzblende als Schutz gegen Mehlstaub am Arbeitsplatz
  • Sicherheitsvorrichtung zum Anhalten der Maschine bei geöffnetem Schutzgitter
  • Rädersatz erhältlich
PH_601796_1_1_601796

Edelstahl-Spiralknetwerk

PSF50

  • geeignet zur Zubereitung von 26 kg Teig (Mehl & Flüssigkeit)
  • Transparente Schutzblende als Schutz gegen Mehlstaub am Arbeitsplatz
  • 2 Geschwindigkeiten
  • Zeitschaltuhr
  • 400 – 440V 50/60Hz
spiral dough kneaders

Edelstahl-Spiralknetwerk

PSR100

  • PSR100 geeignet zur Zubereitung von 48 kg Teig (Mehl & Flüssigkeit)
  • Transparente Schutzblende als Schutz gegen Mehlstaub am Arbeitsplatz
  • 2 Geschwindigkeiten
  • Zeitschaltuhr
  • 380 – 440V 50/60Hz

Teigausrollmaschinen

Zum ausrollen aller Teige (auch für Blätterteige geeignet)

Hand Dough Sheeter

Manuelle Teigausrollmaschine – Tischmodell

  • Manuelle Teigausrollmaschine für kleine Betriebe
  • Zum Ausrollen von Teigen für Bäckereien, Pizzerien, Pastashops
  • 400 mm Arbeitsbreite
  • Tischmodell
Dough Sheeter Table

Manuelle Teigausrollmaschine – Tischmodell

  • Motor betriebene Teigausrollmaschine für kleine Betriebe
  • Zum Ausrollen von Teig für Bäckereien, Pizzerien, Pastashops
  • 500 mm Arbeitsbreite
  • Rollrichtung kann über einen Hebel geändert werden
Dough sheeters

Teigausrollmaschine – Standmodell

  • Band-Teigausrollmaschine für große Betriebe
  • 500 mm Arbeitsbreite und 1000 mm Bandlänge
  • Rollrichtung kann über einen Hebel geändert werden
  • Dicht nebeneinander liegende, ergonomische, natürlichen Bewegungen angepasste Regler

Filter (24 Products)

Category
Subcategory

Kontaktieren Sie uns